あの日、海の向こうで

1日分を1ページに押し込む旅日記。画像大量。

2018年8月17日(木)Nikkuu Grillにて

※店舗・価格等の情報は訪問当時のものですのでご注意下さい。

いつもの。

お昼。アソークに「ナポリの窯」ができたと知り、外出中の人がお使い頼まれてくれた。

ナポリタン、200gは99バーツ。味は結構良かったよ。麺はまぁ、それなり。

Yちゃんと待ち合わせることになったけど、まだ時間があるのでトンローで足マッサージ。セブンイレブンの隣。

今日もやっぱり「Nikkuu Grill」。

至福のレバパテ。

こちらも定番になったガーリックオイスター

Yちゃんが頼んだこれが衝撃だった。宮崎牛の刺身。

脂が口の温度で溶ける。

 

最後、冷製パスタをシェア。

今夜もごちそうさまでした。